Eine Kulturgeschichte des Türgga, des Vorarlberger Riebelmaises, dessen Herkunft man in der Türkei vermutetete. Und Riebel-Rezepte ...
Das klassische Rezept:
Rezept für 4 Personen:
300 g Ländle Riebelmais
6oo ml Milch
½ EL Butter
1 TL Salz
1 EL Butter zum BratenIn die kochende Milch Salz und ½ EL Butter geben, den gemahlenen Mais einrühren - zudecken und mindestens 2 Stunden am Herdrand aufquellen lassen. Dann mit der Butter langsam knusprig braten.
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- [Zeitreiseführer #Vorarlberg ] Vorarlberger Türgga, Türggobrätscha und Riebel
- Riebl-Rezepte von Radio-Vorarlberg-Hörern
- Rezept Vorarlberger Riebel - Vorarlberg Tourismus
- Original Vorarlberger Riebel - So wird's gemacht!
- [Google Search] ⇒ Türggobrätscha, Vorarlberger Türgga und Vorarlberger Riebel
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- 29.7.22 [Letzte Aktualisierung - online seit 18.7.10]
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