Zugleich bringen Nudeln und Fisch aus Meeren, Seen, Flüssen und Aquakulturen eine kaum zu übertreffende Vielfalt an Genüssen auf den Teller: Verbraucher haben die Wahl zwischen mehr als 100 Sorten Nudeln. Noch größer ist die Auswahl bei Fischen und Meeresfrüchten. Hinzu kommt die Vielseitigkeit der beiden Nahrungsmittel: Sie können unterschiedlich zubereitet werden, sind offen für außergewöhnliche Kombinationen und schlagen Brücken zur internationalen Küche.
Einen ersten Vorgeschmack auf die vielfältigen Möglichkeiten bietet diese Auswahl an Rezeptideen: Hering, Seelachs, Garnelen, Lachs, Zander und Pangasius treffen auf Bandnudeln, Spaghetti, Korkenziehernudeln, Spätzle, Spiralnudeln und kurze Makkaroni.
[ #VORkoster ]⇒
- Fisch & Nudeln - PDF, 16 S.
- [Google Search] ⇒ Rezeptsammlung: Fisch und Nudeln
- Keinen Beitrag auf ⇒ Helpdesk Vorarlberg im Facebook oder Google+ versäumen.
- TIPP: Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs und findet man auch auf Facebook.
- Beachte dort auch weitere Informationen zum Thema unter "Nachschlagen A-Z".
- 20.1.18 [Letzte Aktualisierung, online seit 24.7.11]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen