Dienstag, 23. Januar 2018

[ #rezepte ] BIO-Kochen im Frühling

Rezeptideen und Tipps für alle, die das pure Leben lieben.

Die BIO-Kochbroschüre Frühling präsentiert bewusst auf fröhlich-bunte Art eine Fülle von leichten und gesunden Gerichten, die den Körper nicht unnötig belasten, sondern Kraft für den Tag geben. Dazu gehören auch die vitaminreichen Salate, die gleich noch einmal so gut schmecken, wenn unterschiedliche Dressings für Abwechslung sorgen.

Für einen bestmöglichen Vitamingehalt und Geschmack von obst und Gemüse spielen zwei Faktoren eine große rolle: die reife und die lagerzeit. nur bei kurzen transportwegen ist es überhaupt möglich, reif zu ernten und den vollen Geschmack sowie alle wertvollen inhaltsstoffe vom Feld zum konsumenten zu bringen.

[ #VORkoster ]

Das gibt es im Frühling frisch:
Vogerlsalat
Spargel
Spinat
Bärlauch
Kresse
Champignons
Radicchio
Chicorée
Radieschen
Rote Rüben
Rot- und
Weisskohl
Frühkartoffel
Mangold
Wildkräuter
Obst:
Rhabarber
Erdbeeren
Holunder
Kirschen

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