Montag, 5. Mai 2014

[ #rezepte ] Rezepte plus Warenkunde: Rindfleisch

Rindfleisch ist Lebens- und Genussmittel sowie Lieferant von wichtigen Nährstoffen. Rindfleisch liefert Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe, die den menschlichen Körper gesund  und leistungsfähig erhalten.

Damit die Fleischqualität voll zur wirkung kommt, sind Kenntnisse zu Eigenschaften des Fleisches, zur richtigen Lagerung und Vorbereitung wichtig. Es braucht also nicht nur tolle Rezepte sondern auch Kenntnisse, eine Warenkunde, wichtige Tipps zu Einkauf, Transport, Lagerung und Vorbereitung des Fleisches. Außerdem muss man die Unterschiede der einzelnen Fleischteilstücke und Rindfleischkategorien kennen.

Die Website der Argrarmarkt Austria "Rund ums Rind" ist zwar ein Marketingprodult, liefert nichtsdestoweniger aber viel Information um das Thema.

 [Der Vorkoster]⇒

Keine Kommentare: