Sonntag, 24. Januar 2016

[ #rezepte ] Fisch und Essig – raffiniert kombiniert

Rollmops, Bismarckhering kennen wir. Sie und andere werden in Essig eingelegt. Überhaupt lebt die 3S-Überlieferung bei der Zubereitung von Fisch": säubern, säuern, salzen. 

Aber um diese alltägliche Kombination geht es bei diesen Rezepten nicht, denn Fisch und Essig können nämlich ein großartiges Paar bilden, auch wenn sich weithin die Meinung hält, dass Fisch und Essig sich streiten und die Zitrone die einzige saure Kombination zu Fisch sein kann.

Das bietet die als PDF herunterladbare Rezeptsammlung:
  • Würzige Linsensuppe mit Balsamico undStremellachs, 
  • in Rotweinessig eingelegter Hering mit Rosinen nach mediterraner Art,
  • ein fruchtig abgeschmecktes Seelachsfilet mit Balsamico-Tomaten, 
  • Kabeljau in Begleitung von Paprika, Oliven und Kapern in einem milden Bad aus Sherry-Essig, 
  • sowie eine Forelle in asiatisch duftendem Kochsud aus Reisessig. 
[ #VORkoster ]


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