Bienen sind für uns, unsere Natur und besonders unsere Ernährung wichtig. Das Produkt Honig ist dabei eigentlich nur ein "Nebenprodukt" der so wichtigen Bestäubungstätigkeit der Bienen. Immerhin: Honig ist auch ein natürliches Süßungsmittel und bietet zudem eine breite Palette an Geschmacksvarianten an, die auch beim Kochen und Backen sehr gerne genutzt werden.
Derzeit stehen dort folgende Rezepte bereits zur Auswahl an:
Derzeit stehen dort folgende Rezepte bereits zur Auswahl an:
- Tomatenketchup selbst gemacht
- Pikantes Maisbrot mit Honig
- Zitronen-Ingwer-Limonade
- Schneller Maissalat mit Honig
- Gefüllte Crêpes mit Honig
- Osterzopf mit Honig
- Eierpunsch mit Honig
- Kleine Quarkkrapfen mit Honig
- Schinkenbraten mit Honigkruste
- Honig-Grießflammeri
- Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
- Blaubeertorte mit Honig
[ #VORkoster ]⇒
- Bienenjournal.de-Rezepte
- [GoogleSearch] ⇒ Leckere Rezepte mit Honig
Nütze auch diesen obenstehenden Link „Google Search ⇒ “. Er liefert allenfalls einen aktuelleren Link oder im Falle einer Verwaisung einen neueren und aktuelleren. Fast immer aber hilft er auch für zusätzliche oder aktuellere Infos!
- TIPP: Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs.
- Beachte dort auch weitere Informationen zum Thema unter "Nachschlagen A-Z".
- 3.9.23 [Letzte Aktualisierung, online seit 15.8.18]
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen