Donnerstag, 8. September 2022

[ #food ] Erdäpfelbroschüre

 

Kartoffel, Erdapfel, Grundbirne, Potaten – tolle Knollen.

Erdäpfel zählen zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln der Welt und haben die Menschen im Laufe Geschichte aus mancher Hungersnot gerettet. Aus diesem Grund aber wurden sie auch lange Zeit als bloße Sättigungsbeilage abgestempelt.

Sie sind nicht nur ungemein schmackhaft und dabei kalorienärmer als jede andere Sättigungsbeilage, sie sind zudem eine gute Ballaststoffquelle, die zu einem nachhaltigen Sättigungsgefühl beiträgt und die Aufrechterhaltung einer gesunden Verdauung unterstützt.

Heute erfahren Erdäpfel endlich die Wertschätzung, die sie verdienen: als kulinarische Hauptdarsteller auf dem Teller, die ihre feinen Aromen in raffinierten Gerichten zum Ausdruck bringen. 

Rezepte dazu finden Sie in der AMA-Broschüre.


 [ #VORkoster ]⇒ 

Keine Kommentare: