Montag, 2. Juni 2014

[ #rezepte ] Regionale Rezepte von Johann Lafer - Geschmackstage 2012


Die Geschmackstage widmen sich mit einer jährlichen bundesdeutschen Aktionswoche der Geschmacksbildung und der Vielfalt der regionalen Esskultur in ganz Deutschland.

Gemeinsam engagieren sich Gastronomie, landwirtschaftliche und gärtnerische Betriebe, Erzeuger und Vermarkter handwerklich erzeugter regionaler Lebensmittel, Kitas, Schulen, Kantinen und viele andere mehr für eine neue Ess- und Genusskultur in Deutschland.

Selber Kochen. Die Geschmackstage zeigen, wie einfach es ist und wie viel Spaß es macht, mit frischen und regionalen Produkten selbst zu kochen. Johann Lafer und andere Spitzenköche entwickeln dafür raffinierte Rezepte, die trotzdem leicht nachzukochen sind.

Alle Rezeptkarten der Geschmackstage 2012 mit Johann Lafer kann man kostenfrei herunterladen.


[Der Vorkoster]⇒

Keine Kommentare: