Freitag, 19. Juni 2015

[ #rezepte ] Lustenauer Senf und Rezepte von Ulrike Hagen

Die Geschichte des Lustenauer Senfs beginnt im Jahre 1911, als die damals bereits in Lustenau ansässige Senfmühle von  Richard Bösch übernommen und das "Senf-Gewerbe" in Lustenau angemeldet wurde. 

Heute werden rund eine Million Tuben in Lustenau von den engagierten MitarbeiterInnen des traditionsbewussten Familienbetriebes jährlich mit scharfen, milden und und Krensenf gefüllt. Dieie Spezialsorten kommen selbstredend wie vor 100 Jahren ins Senfglas.

Rezepte  von Ulrike Hagen:
  • ZANDERFILET MIT BÄRLAUCHSENFBUTTER.
  • SPANFERKELRÜCKEN MIT GRAPPASENFSAUCE
  • LAMMRAGOUT MIT COUSCOUS
  • ENTENBRÜSTCHEN MIT BLUTORANGEN-SENFSAUCE
  • FENCHELSALAT MIT ORANGEN UND BLUTORANGENSENFDRESSING
  • RANDIG MIT RÄUCHERFISCH UND KÜRBISKERNKROKANT
  • SEETEUFELMEDAILLONS MIT SCHWARZES-GOLD-SCHÄUMCHEN UND SEPIANUDELN
Mehr erfahren. Dies ist nur der Hinweis  auf einen Beitrag eines hier verlinkten Weblogs, einer Website oder eines Downloads. Mehr erfährt man, wenn man den untenstehenden Links folgt!
[Der Vorkoster]⇒

Keine Kommentare: