Heute werden rund eine Million Tuben in Lustenau von den engagierten MitarbeiterInnen des traditionsbewussten Familienbetriebes jährlich mit scharfen, milden und und Krensenf gefüllt. Dieie Spezialsorten kommen selbstredend wie vor 100 Jahren ins Senfglas.
Rezepte von Ulrike Hagen:
- ZANDERFILET MIT BÄRLAUCHSENFBUTTER.
- SPANFERKELRÜCKEN MIT GRAPPASENFSAUCE
- LAMMRAGOUT MIT COUSCOUS
- ENTENBRÜSTCHEN MIT BLUTORANGEN-SENFSAUCE
- FENCHELSALAT MIT ORANGEN UND BLUTORANGENSENFDRESSING
- RANDIG MIT RÄUCHERFISCH UND KÜRBISKERNKROKANT
- SEETEUFELMEDAILLONS MIT SCHWARZES-GOLD-SCHÄUMCHEN UND SEPIANUDELN
Mehr erfahren. Dies ist nur der Hinweis auf einen Beitrag eines hier verlinkten Weblogs, einer Website oder eines Downloads. Mehr erfährt man, wenn man den untenstehenden Links folgt![Der Vorkoster]⇒
- [Lustenauer Nachrichten] Lustenauer Senf und Rezepte von Ulrike Hagen
- [Google Search] Lustenauer Senf: Rezepte von Ulrike Hagen
- Keinen Beitrag auf ⇒ Helpdesk Vorarlberg im Facebook versäumen.
- 20.6.15 [Letzte Aktualisierung, online seit 2.6.13]
- Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs und findet man auch auf Facebook.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen