Mittwoch, 2. Juni 2021

[ #rezepte ] Schweinefleisch-Küche

Schweinefleisch ist und bleibt österreichische Lieblingsfleischart, wenngleich es manchmal aus ökologischen, vegetarischen und religiösen Gründen auch abgelehnt wird.

Immerhin gehört es zur und in die heimische Küche. Und dafür gibt es zahlreiche Gründe: Aufgrund der Verwendungsvielfalt, der einfachen Zubereitungsmöglichkeiten und nicht zuletzt wegen des ausgezeichneten Geschmackes ist Schweinefleisch die Basis für zahlreiche traditionelle Gerichte. Genauso eignet es sich auch ideal für die moderne, leichte Küche.

In der AMA-Broschüre "Schweinefleisch-Küche" findet man eine Auswahl beliebter Schweinefleischrezepte - einfach zum Nachkochen - sowie zahlreiche Tipps und Tricks, damit Sie sich und Ihre Gäste so richtig verwöhnen können.


 [ #VORkoster ] 


Lohnt sich ein Download? Ein schneller Blick auf den Inhalt sagt mehr:

TEILSTÜCKE
Lage und Verwendung 06

WISSENSWERTES
Beim Einkauf 21
Zum Vorbereiten 22

SUPPEN & GEKOCHTES
Wurzelfeisch 27

GULASCH & EINTOPF
Schweinsgulasch 29
Szegediner Krautfeisch 30
Reisfeisch 32

SCHNITZEL & ROULADEN
Naturschnitzel 35
Champignonschnitzel 37
Gefüllte Rouladen 39
Gebackenes Schnitzel 40

GROSSE BRATEN
Schweinsbraten 42

PFANNENGERICHTE
Überbackene Schweinsmedaillons 44
Bauernkotelett 47
Geschnetzeltes im Wok 49

FASCHIERTES
Faschierter Braten 50


Keine Kommentare: