Die vorliegende 41-seitige Broschüre, die mit anerkannten Ernährungsexperten nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen erstellt wurde, soll Aufklärungsarbeit leisten und praktische Tipps zu diesem wertvollen Nahrungsmittel liefern.
Unbestritten ist immerhin, dass mageres Fleisch viele lebensnotwendige Nährstoffe enthält und maßvoll verzehrt der Gesundheit zuträglich ist. Ganz abgesehen davon, dass es aus unseren regionalen Küchen nicht wegzudenken ist und dort zu Recht eine zentrale Rolle spielt.
Die vorliegende Broschüre, die mit anerkannnten Ernährungsexperten nach wissenschaftlichen Erkenntnissen erstellt wurde, soll Aufklärungsarbeit leisten und praktische Tipps zu diesem wertvollen Nahrungsmittel liefern.
Der Ordnung halber sei erwähnt, dass die Broschüre eine Marketingaktion der AMA-Marketing ist und als solche natürlich im Interesse der Landwirtschaft auf einen höheren Fleischkonsum zielt. Die Wertung und Bewertung kann unter diesen Umständen jeder User nach seinen eigenen Präferenzen vornehmen.
[ #VORkoster ]⇒
- Fit mit Fleisch. Ein Beitrag zur ausgewogenen Ernährung. PDF., 46 S.
- [Google Search] ⇒ Fit mit Fleisch
- Keinen Beitrag auf ⇒ Helpdesk Vorarlberg im Facebook oder Google+ versäumen.
- TIPP: Das ⇒ #Vorarlberger Bloghaus verlinkt interessante Weblogs und findet man auch auf Facebook.
- Beachte dort auch weitere Informationen zum Thema unter "Nachschlagen A-Z".
- 17.5.17 [Letzte Aktualisierung, online seit 17.5.17]
Gesundheit essen
Besser leben mit besseren Lebensmitteln 2-5
Fleisch – Ein wichtiger Beitrag
zur gesunden Ernährung 6-7
Die heißesten Fragen rund ums Fleisch 8-12
Bissen für Bissen profitieren 13
Vom Mammut zum Schnitzel
Warum wir Fleisch so gerne essen 14
Was steckt drin? Fleisch hat Top-Werte 16-21
Fett – Energie und Genuss 22-25
Vitamine 26-29
Mineralstoffe
Kleine Mengen – große Wirkung 30-35
Functional Eating® 36-37
Gender Food 38-39
Nährwerttabelle 40-41
Glossar 42-43
Literaturverzeichnis 44
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen